延安职业技术学院网络信息中心党支部组织学习延安精神暨重温入党誓词活动

时间:2021-06-29 16:54作者:朱丹妮浏览:[]

6月29日上午,网络信息中心全体党员在学院红苑宣誓广场组织学习了延安精神和进行重温入党誓词活动。

重温入党誓词前,支部书记带领全体党员共同回顾了以毛泽东为代表的老一辈无产阶级革命家在延安奋斗的十三年,他们拯救民族危亡和争取人民解放,培育和铸造了中华民族的延安精神。支部书记要求全体党员深入学习领会延安精神原生形态的丰富内涵和精神实质,牢记党的初心和使命,弘扬延安精神,传承红色基因,庚续共产党人精神血脉。

鲜红的党旗,醒目的入党誓词,简而有力地为现场渲染出庄严的气氛。在朱丹妮老师领誓下,全体党员一起高举右拳,面对党旗宣誓。整齐有序的队伍,熠熠生辉的党徽,阵阵激昂的宣誓声,每位党员都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,重温入党誓词,大家接受了一次身心的特殊洗礼。

活动结束后,大家纷纷表示,在今后工作中要时刻牢记党员身份,强化党员意识,自愿承担共产党员的政治责任,时刻用入党誓词来激励自己,始终做到不忘初心、牢记使命,为学校信息化建设和“双高”校创建贡献自己的力量。

上一条:瞧,网络安全宣传周延安职业技术学院开展哪些活动 下一条:关于应对Incaseformat蠕虫病毒的通知