信息网络中心党支部召开组织生活会

时间:2022-03-18 10:48作者:朱丹妮浏览:[]

2022年3月17日上午,信息网络中心党支部通过线上线下结合的方式召开2021年组织生活会,主会场设在在8号楼9楼会议室,中心全体党员参加,院级分管领导学院党委副书记党云萍出席本次会议。

会上,支部书记首先对支部2021年党建工作做了全面总结;接着对照在党史学习教育专题组织生活会中支部剖析的突出问题进行了汇报,并带头进行对照检查,其他党员对其进行批评帮助。随后支部每位党员都结合上年度自己在政治、思想、工作、学习、能力、纪律及作风方面等方面存在的问题逐一进行对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评,深刻剖析自身问题,分析存在问题原因,提出切实可行的整改措施。党员同志之间本着善意提醒和对同志高度负责的态度,直言不讳、开诚布公地开展相互批评,接受批评的同志态度虚心诚恳、主动认领。在会议互评结束后,支部书记对组织生活会进行了总结点评,要求各位党员坚持真改实改,把问题的整改措施落实到日常工作。最后,分管领导党云萍对本次组织生活会进行了点评,给予了充分肯定,并对支部今后工作提出了具体要求。

此次组织生活会的召开,对支部党员都是一次触及内心的政治体检和政治教育,使党员受到了精神洗礼和思想淬炼,增强了全体支部党员在今后工作中时刻以优秀共产党员标准严格要求自己的思想自觉和行动自觉。

上一条:网络信息中心召开作风建设工作专项行动动员会 下一条:瞧,网络安全宣传周延安职业技术学院开展哪些活动