时间:2020-05-18 10:08作者:浏览:[]

5月16日,延安职业技术学院网络信息中心召开“学用新思想、奋进新时代”学习分享会,传达学习了习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示。全体党员和管理干部分享了习近平来陕考察重要讲话指示精神心得体会。中心全体人员参加。

大家认为,习近平总书记来陕西考察强调“延安精神”和“西迁精神”蕴含坚定信仰、崇高品质、优良作风、奉献精神、为民理念等。做为新时代的延职人,我们抓住新机遇本职岗位上发光发热

中心负责人强调,中心全体人员,一要坚定党的理想信念,牢记党的初心使命,把总书记讲话和指示精神转化为做好教育工作的使命担当,转化为落实“立德树人”根本任务和践行“六维育人”的具体行动;二要进一步提高政治站位,强化责任担当、坚定信心决心,激发昂扬斗志;三要学思结合,将学习讲话精神与学院信息化建设工作相结合。认真梳理教育信息化在机制体制、建设应用和数据治理方面的突出问题,科学谋划十四五规划和重点项目可行性研究报告。四要将学习讲话精神与学院疫情防控工作相结合,严格按照学院关于复学复课工作要求,进一步落实落细常态化疫情防控措施。

会上,支部还对“以案促改”做了阶段性总结,对党员承诺做了点评。

上一条:保密标语 下一条:防新型冠状病毒也要防新型计算机病毒