当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

延安职业技术学院网络信息中心党支部举行主题党日活动

时间:2020-06-29 19:28作者:刘生华浏览:[]

6月22日下午,支部在枣园为人民服务广场,举行了“牢记党的宗旨,提供优质服务”主题党日活动暨集体过党员政治生日活动。

支部党员共同重温入党誓词。共同追忆了全心全意为人民服务的典范张思德英雄事迹,学习张思德为人民利益勇于牺牲的精神,为人民利益任劳任怨的精神,为人民利益艰苦奋斗的精神。

支部向过政治生日党员赠送了精美的生日贺卡,寄语中希望党员不忘初心、牢记使命,用理想之光照亮奋斗之路,以信仰之力开创光辉未来。

吕忠亭同志在生日感言中谈到,第一次集体过政治生日深受感动,再次回忆起入党时激动的心情,将深入思考入党为了什么、在党干什么,为党留什么。今后将更加以共产党员的标准严格要求自己,树立正确的社会观、人生观、价值观,认真履职、努力工作,为学院教育事业发展做出自己应有的贡献。

支部负责人在总结中谈到:一要加强学习,提升能力。学习党的理论,牢记党的宗旨,坚定共产党人的理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。学习张思德的英雄模范故事,学习新时代英雄、榜样事迹。不要怕干的多,工作是经验的积累过程,是方法的沉淀过程,是提升能力的过程。二要干好工作,做好表率。网络信息中心主要任务是为学校发展提供优质高效的信息化服务。要强化责任意识,服务意识。大家都承担运维服务工作,要对用户服务需求,第一时间检查,最短时间恢复。在吃苦耐劳工作中党员要走在前,为把网络中心打造成“觉悟高、技术强、作风优”的信息化建设团队,充分发挥模范带头作用